注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

li31227勿志大的博客

网络是虚虚易躲,人世是真真难寻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我名李浩山,生于1931年2月,河北张家口人。1964年由宣化龙烟铁矿调长沙冶金勘察公司工作至退休。现住长沙公司大院。一生主要从事野外勘察工作。也干过钢筋工、油漆工、材料员、采购、基建、会计、教师、装修、歌午厅管理等工作。人生的主宰并非自己,随遇而安,才能生存。何况生活在一个多变的年代,能看到改革开放取得这样大的成绩,已非常满意了。

网易考拉推荐

【转载】引用 [转] 治老年妇女膝痛良方  

2016-12-17 15:26:23|  分类: 引用博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我07年,腿痛,走路一瘸一拐。80多岁的刘老师看到了。告诉我一个治腿痛的药方。我用了以后,果然效果明显。直到现在我的腿没再那么痛过。刘老师也是用此方治好了她的腿痛。 

   我的腿痛了几年了。越来越重。用了很多药方都不见效。我的皮肤过敏。有些药方,用了以后没治好腿痛。反而起了红疙瘩,非常痒。还要治过敏。

   这个方子首先不过敏。尤其实合过敏体质的人用。

   2斤麦麸。2斤醋。2两花椒。2两{100克}徐长卿,{药店买}。一大把艾子。共5样药材。

 

图片(中药:徐长卿)

 

   首先用水把花椒,艾子,徐长卿放些水{不要太多}煎一下,再把醋倒进去烧开,然后把麦麸放进去拌匀。要不干不湿。

   再准备个棉布袋,把拌好的药装进去。放到腿痛部位热敷。为了防止散热快。上面盖上毯子保暖。好了。等药凉了拿下来。你起来走走。就轻快多了。再用时,把布袋里的药放在锅里蒸一蒸,热了可以再用。一直用下去。常蒸它也不坏。

   每天一次或者两次。天天热敷一直到好。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017